Liman – Кассир

Liman.Склад - профессиональная ERP-система Back-Office, предназначена для автоматизации предприятий торговли и сферы услуг.

Для автоматизации производства – нажмите здесь

Может внедрятся совместно с фронтами (Front-Office) Liman.Kassir, Liman.Fitness, Liman.Billiard, Liman.SHand, Liman.Hotel, Liman.Manager.

Профессиональное программное обеспечение Liman.Склад предназначенная для автоматизации учёта и управления. Которая может быть внедрена как в небольших предприятиях, так и в крупных межрегиональных сетях. Комплекс интегрирован со всеми видами специализированного, электронного и торгового оборудования.

Сфера применения:

  • Все предприятия торговли, услуг.
  • Интернет магазины
  • Коммерческие и не коммерческие предприятия.

Возможности программного обеспечения Liman.Склад:

✔ Работа в режиме "Клиент-Сервер".

✔ Подготовка и учет первичных документов.

✔ Настройка внешнего вида документов.

✔ Возможность удаленной синхронизации данных между филиалами.

✔ Заборные листы.

✔ Автоматический расчёт закупочной себестоимости при выписке заборного листа.

✔ Учет остатков и реализации продукции как в комплектах и услугах, так и в исходных компонентах.

✔ Автоматический пересчёт в отчётах штучных товаров в литры и килограммы и наоборот.

✔ Учет внутренних перемещений.

✔ Учет по множеству складов, торговых точек.

✔ Акты списания.

✔ Отслеживание оплаты по каждому документу.

✔ Настройка на индивидуальное рабочее место: оператор, продавец, администратор, кладовщик, бухгалтер, главный бухгалтер, директор и т.д.

✔ Удобный интерфейс пользователя (дублирование всех команд мышкой и клавиатурой, множество видов поиска с любого места программы, развитая система подсказок, обширное меню).

✔ Защита и программы и данных от несанкционированного доступа (шифрование данных паролем, временная блокировка программы, разграничение доступа для пользователей).

✔ Инвентаризация по всему предприятию, по точкам, по складам, по группе товара, по каждой позиции отдельно.

✔ Работа с кассовым аппаратом (полный цикл товарооборота по кассе – приход, расход, переоценка, возврат товара).

✔ Работа с фискальным аппаратом (полный цикл товарооборота по кассе – приход, расход, переоценка, возврат товара). Работа с различными типами кассовых аппаратов Samsung, Datecs, Эра, Мария, ИКС, ККС и прочие.

✔ Широчайший спектр отчетов по предприятию (аналитических и синтетических).

✔ Многовалютный учёт: автоматический пересчёт цен остаткам валютного товара при изменении курса валют. Отчеты в валютах с привязкой по датам к курсам валют.

✔ Резервирование, снятие с резерва.

✔ Работа с торговыми представителями.

✔ Оборотная ведомость по складу.

✔ Автоматическая генерация ценников на товары.

✔ Карточки товара, поставщика-покупателя, расчеты с партнерами, взаиморасчеты.

✔ Налоговая накладная.

✔ Экспорт данных в программы для сдачи налоговой отчётности, M.E. DOC, 1C, “Word”,” Excel”, Open Office.

✔ Развитый графический интерфейс.

✔ Сохранение и восстановление информации.

✔ Автоматическое ежедневное резервное копирование информации.

Отличительные особенности данной системы учета

Оригинальное закрытие периодов по предприятию (отсутствие перерасчета начальных остатков при смене периодов в отчетах по точкам, складу, предприятию и т.д.) Возможность внесения исправлений в любой отчетный период с автоматической корректировкой изменений Ведение раздельных периодов по каждой точке, с возможностью создания общих отчетов по предприятию Крайне проработанные моменты по работе с товарами – ведение множества цен по наименованию, удобная картотека, быстрая выписка документов (до 500 накладных, счетов и т.д. в месяц на 1-м компьютере) Быстрая работа в сети (оригинальные структуры данных, уникальные алгоритмы генерации отчетов, скоростные методы обработки отчетных периодов) Скорость работы с картотеками, справочниками, отчетными периодами - не зависит от размера базы данных. Множество складов, множество фирм, резервирование товара по счетам. Поддержка печати документов в стиле ДОС (скоростная печать на матричных принтерах) + печать в среде WINDOWS.

Приобретение программного обеспечения Liman.Склад - это, прежде всего, установление дружественных партнерских отношений между нами и компанией-заказчиком. Наша цель - соответствие программным требованиям клиента, зачастую опережение его желаний. Мы считаем, что наша обязанность обеспечить уровень автоматизации предприятия на уровне требований современности, то есть Ваш бизнес растет вместе с нашей системой, наши решения обеспечивают развитие вашего бизнеса!